Fachgruppe Verpflegung
Die Fachgruppe
- bereitet Kalt- und Warmverpflegung und Getränke (für max. 200 Personen) zu und verteilt diese im Rahmen ihrer Möglichkeiten (Zuführungs- oder Abholverfahren)
- verwaltet und betreibt begrenzte Vorhaltung von Lebensmitteln (für max. 200 Personen) und Verbrauchsgütern
- richtet Verpflegungsstellen /-Punkte bzw. Stützpunkte, Versorgungsstellen und Logistikstellen ein und betreibt diese
- beschafft Lebensmittel, Getränke und Verbrauchsgüter
- Stellt die Hygiene gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sowie des Infektionsschutz Gesetzes (IfSG) und weiteren entspr. Vorschriften sicher.
Stärke: 0 / 3 / 9 = 12 (+12)
Personal:
- 1 Gruppenführer
- 2 Truppführer
- 7 Fachhelfer
- 12 Reservehelfer