Fachgruppe Verpflegung

Die Fachgruppe

  • bereitet Kalt- und Warmverpflegung und Getränke (für max. 200 Personen) zu und verteilt diese im Rahmen ihrer Möglichkeiten (Zuführungs- oder Abholverfahren)
  • verwaltet und betreibt begrenzte Vorhaltung von Lebensmitteln (für max. 200 Personen) und Verbrauchsgütern
  • richtet Verpflegungsstellen /-Punkte bzw. Stützpunkte, Versorgungsstellen und Logistikstellen ein und betreibt diese
  • beschafft Lebensmittel, Getränke und Verbrauchsgüter
  • Stellt die Hygiene gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sowie des Infektionsschutz Gesetzes (IfSG) und weiteren entspr. Vorschriften sicher.

Stärke: 0 / 3 / 9 = 12 (+12)

Personal:

  • 1 Gruppenführer
  • 2 Truppführer
  • 7 Fachhelfer
  • 12 Reservehelfer